当前位置:首页 -> 图片信息
图片信息
    打印本文】 【关闭窗口
辽宁省侨联组织机关干部、侨商代表赴辽宁省监狱管理局开展警示教育活动
发布时间:2021年08月25日 来源:辽宁省侨联

为进一步加强机关党风廉政建设,引导侨商加强法治观念、自觉守法经营,受警醒、知敬畏,825日,辽宁省侨联党组书记、主席王朝霞带领机关干部、侨商代表赴辽宁省监狱管理局开展警示教育活动。

省侨联一行先后参观了省监狱管理局12348热线服务中心、联合创新中心和省司法厅指挥中心,全面系统了解监狱安全、警察执法、罪犯教育等方面情况。

辽宁省司法厅副厅长、省监狱管理局党委书记、局长张振铎对参观者的到来表示欢迎,并简要介绍了全系统统筹疫情防控和发展创新情况。

王朝霞在参观活动中说,机关干部要从党史中汲取党风廉政建设智慧,在工作中守底线、办实事、开新局,引导侨商企业增强社会责任意识,文明守法,诚信经营,为持续优化营商环境提供服务,为辽宁全面振兴全方位振兴贡献侨界智慧和力量。

参观人员纷纷表示,通过以物联网、云计算、大数据、人工智能等高新技术,了解了规范化、科学化、精细化的监狱管理制度,同时给大家带来强烈的心灵震撼和思想洗礼,法律观念和廉洁意识得到了明显的提高和加强。

省侨联领导安建晔、崔明、胡平、刘卫东、金锋,省侨联兼职副主席赵继红、景平、李志富、石丽、史灵芝等参加活动;省监狱管理局领导王鹏、段剑平、张森、李长志等陪同参观。

    打印本文】 【关闭窗口
【相关新闻/附件下载】