当前位置:首页 -> 侨联动态 -> 县区侨联
县区侨联
    打印本文】 【关闭窗口
大连金普新区侨联成功承办向新区抗疫先进人物捐赠书画作品仪式
发布时间:2021年02月09日 来源:大连市金普新区侨联

2月3日,大连市金普新区统一战线关于“笔墨讴歌抗疫精神,书画传承英雄情怀”向新区抗疫先进人物捐赠书画作品仪式在大连金普新区民主党派活动中心举行。

大连市委常委、金普新区党工委书记、管委会主任李鹏宇同志对此次活动高度重视,专门为捐赠活动作出批语金普新区党工委统战部班子成员、金普新区侨联、大连市欧美同学会金普新区分会相关领导、赠书画作品的书画家以及抗疫先进人物代表等30余人出席了捐赠仪式。仪式由金普新区侨联主席高瑄主持。

 

此次活动得到了全区广大统战成员、热心公益事业有一定社会影响力的书画家、文化名人的积极响应,他们用饱含深情的笔触创作捐赠了74幅书画作品以及春联、福字等,这些作品讴歌了新区抗疫先进人物的壮举,体现了书画家的政治担当和社会责任,他们以笔墨挥写出“众志成城”的磅礴力量,传递了浓浓的温暖、爱心和信心。

    打印本文】 【关闭窗口