当前位置:首页 -> 侨联动态 -> 县区侨联
县区侨联
    打印本文】 【关闭窗口
大连市甘井子区侨联召开四届五次全委会传达学习市委十二届十三次全会精神
发布时间:2021年01月14日 来源:大连市侨联

12月17日,大连市甘井子区侨联召开四届五次全委会,学习传达中共大连市第十二届十三次全会会议精神, 总结2020年全区侨联工作,研究部署2021年工作计划。

甘井子区委常委、统战部部长管占龙出席会议并讲话。

与会的全体委员对大连市委十二届十三次全会审议通过《中共大连市委关于制定大连市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》倍受鼓舞,大家纷纷表示,要认真学习习近平总书记关于侨务工作的重要指示精神,充分发挥归侨侨眷独特优势和桥梁纽带的作用,紧紧围绕甘井子区经济社会发展和社会服务做出侨界贡献。

会上,全体委员就甘井子区“侨胞之家”建设情况发表了意见建议,会议增补了两名委员,参加大连市新侨培训班的学员交流了学习体会,观看了《大连市华侨权益保护条例》宣传片,并向对口帮扶六盘水市六枝特区中寨乡捐款捐物的区侨联委员颁发了捐款证书。

会议由大连市甘井子区侨联主席陈江英主持。

    打印本文】 【关闭窗口