当前位置:首页 -> 侨联动态 -> 市级侨联
市级侨联
    打印本文】 【关闭窗口
辽阳市侨联义务除雪清路 创平安大道
发布时间:2021年11月11日 来源:辽阳市侨联

11月7日开始,辽阳市遭遇了特大暴雪天气,造成道路、房屋、生产设施等严重积雪冰冻,给辽阳市人民群众生产生活及日常出行造成极大影响。为深入贯彻辽阳市委、市政府关于应对特大暴雪天气相关部署和要求,辽阳市侨联第一时间发出倡议,号召全市侨联干部、侨商会员主动参与到辽阳市除雪破冰工作中,共同维护城市出行环境。

11月10日,辽阳市、区侨联机关干部、侨商会员等来到文圣区太子河路开展义务除雪破冰活动,很快开辟出了一条条让过往车辆和行人安全通行的“平安大道”。

为了表达对环卫工人们的敬意,辽宁岭秀山矿泉饮品有限公司董事长姜博文送来矿泉水30箱、面包11箱、暖宝发热贴1000包,让环卫工人们真切地感受到社会对他们的关心和体贴。

辽阳市侨联发出参与应对特大暴雪天气的倡议书,希望有更多的侨界爱心人士积极行动起来,主动伸出双手,齐心协力,爱护家园,为共同应对低温暴雪天气贡献侨界力量。

辽阳市侨联党组书记、主席王明宇参加活动。

    打印本文】 【关闭窗口