当前位置:首页 -> 侨联动态 -> 市级侨联
市级侨联
    打印本文】 【关闭窗口
大连市侨联学习传达大连市直机关工委关于做好疫情防控工作的通知精神
发布时间:2021年01月15日 来源:大连市侨联

为进一步加强机关疫情防控工作,认真贯彻落实党中央、国务院有关疫情防控工作决策部署和省委、省政府及市委、市政府具体工作安排,1月14日,大连市侨联召开机关干部会议,学习传达大连市直机关工委《关于做好市直机关疫情防控工作的通知》精神,大连市侨联党组书记、主席吕彩霞主持会议。

会议指出,机关干部要进一步提高政治站位,担负起疫情防控的政治责任,严格落实防控责任,做到守土有责、守土担责、守土尽责;要发挥表率作用,带头落实疫情防控各项工作措施,带头强化政治意识,带头履职担当,带头遵守报告制度,带头做到非要不出行,带头做到不聚集少聚集,带头做好个人防护,带头做好宣传引导;要强化服务保障,强化纪律观念,确保疫情防控工作取得扎实成效。

会议强调,机关干部要时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决杜绝侥幸心理、防止懈怠情绪,切实发挥先锋模范作用,做到不麻痹、不侥幸、不松懈;要精准做好疫情防控服务侨胞工作,引领广大侨胞开展正向宣传,积极宣扬侨界抗击疫情先进事迹,传播侨界正能量,坚决抵制和纠正散播谣言等违法行为,为共同维护社会大局稳定作出“侨”的贡献。

    打印本文】 【关闭窗口