当前位置:首页 -> 侨联动态 -> 市级侨联
市级侨联
    打印本文】 【关闭窗口
大连市侨联召开节前警示教育和疫情防控工作部署会议
发布时间:2021年01月15日 来源:大连市侨联

12月30日,市侨联组织召开节前警示教育和疫情防控工作部署会议,机关全体干部参加会议。市侨联党组书记、主席吕彩霞主持会议并讲话。

会上,学习传达了大疫经指办发〔2020〕59号《关于做好2021年元旦春节期间疫情防控工作严防聚集性疫情的通知》和市纪委监委《关于做好2021年元旦春节期间正风肃纪工作的通知》,并结合工作实际对节日期间严明纪律、统筹做好疫情防控工作进行了安排部署。

会议强调,机关全体干部要认真贯彻落实通知精神,严格遵守和执行两节期间的相关要求,严明纪律,确保节日期间风清气正。

会议指出,目前大连正处于面对突发疫情的战时状态,对此要高度重视,不能麻痹大意、掉以轻心,更不能有侥幸心理。要牢记严格执行并带头遵守市委市政府关于两节期间疫情防控工作的相关要求。一是要做好个人和家庭防护,带头做到戴口罩、勤洗手、多通风、不聚集;二是要严格落实疫情防控纪律要求,无特殊情况不离连,离连要严格执行外出审批;三是要做好两节期间的值班值守,保持电话24小时畅通,在值班同时做好侨胞应急联系工作。

    打印本文】 【关闭窗口