当前位置:首页 -> 侨联动态 -> 市级侨联
市级侨联
    打印本文】 【关闭窗口
辽阳市侨联开展“侨爱心助学”活动
发布时间:2020年01月19日 来源:辽阳市侨联

 

2020年1月4日,在辽宁建筑职业学院召开的2019年学生工作大会暨2018-2019学生年度学团工作表彰大会上,辽阳市侨联与加拿大枫华房地产开发有限公司、美年大健康健康管理有限公司、辽阳宏鑫冷饮配送中心、哈尔滨爱雨寝俱有限公司共同开展了“侨爱心”助学活动,为该校贫困学生捐助了10万元侨爱心助学金。市侨联主席郑本源、白塔区侨联党组书记朱冰及侨商代表、学校党委学生工作部、各学院党总支书记、辅导员、受助贫困学生近400人参加活动。

表彰大会上,辽宁建筑职业学院党委书记刘长新,校领导韩丽华、田百洲、白俊、王诚勇与资助单位领导共同为受助贫困学生颁发了“侨爱心”助学金。市侨联主席郑本源表示,开展“侨爱心”助学活动是市侨联多年来推进精准扶贫工作的重要活动之一,我市广大侨商认真履行社会责任,积极参与扶贫助学活动,充分展现了我市侨商乐于奉献的精神,因为有侨商的积极参与和奉献精神,才使“侨爱心”助学活动得到了持久的开展。希望受捐助的同学能够克服困难,努力学习,用不懈的努力改善自己和家人的生活,以感恩之心,回报社会,为社会多做贡献

    打印本文】 【关闭窗口