当前位置:首页 -> 侨联动态 -> 市级侨联
市级侨联
    打印本文】 【关闭窗口
阜新市侨联积极推进落实市委千千结活动
发布时间:2019年12月06日 来源:阜新市侨联

 

 

为积极推进落实市委全市千个机关党支部与千个基层党组织开展“互学互帮互助”活动(简称“千千结”活动),12月3日,市侨联全面铺开“千千结”活动各项工作,为确保活动成效打下良好的基础。

3日上午,市侨联主席亲自主持召开侨联党支部大会,研究部署“千千结”活动有关工作。会上,侨联主席以前期对接等工作为基础,高度重视深入部署讨论研究“千千结”总体工作,安排部署具体工作,派专人与村党支部面对面接洽、听取意见,确保教育实践活动有序开展。下午,市侨联党员赴大冷镇蛤蟆屯村党支部落实相关工作,同时为蛤蟆屯村党支部带去了明白卡和活动档案盒。见面后,市侨联党支部党员与蛤蟆屯村党支部赵凤仙书记相互介绍了双方党支部的情况,落实市委“五个一”工作要求,共同学习了明白卡,围绕明白卡上内容共同商讨并初步确定具体活动内容及方式,共同完成了1件好人好事、共同提出了1条合理化建议,并对如何推进千千结活动达成了共识。

下步工作中,市侨联将充分结合侨联的优势和实际,树立创新思维、发扬担当精神,坚持以网络为平台的活动模式有序的开展各项活动,确保“千千结”活动取得实效。同时侨联将以此次活动为契机,按照上级要求,坚持问题导向,固长补短,在双向共建中筑牢党员干部的理想信念,提升支部党建工作的质量,让侨联党支部的每名党员都成为一面鲜红的旗帜,把侨联党支部建设成为党旗高高飘扬的战斗堡垒。

    打印本文】 【关闭窗口