当前位置:首页 -> 侨联动态 -> 工作动态
工作动态
    打印本文】 【关闭窗口
辽宁省侨联领导会见本溪市侨联党组书记苏东
发布时间:2022年07月22日 来源:辽宁省侨联

7月22日,辽宁省侨联党组书记、主席人选安建晔会见本溪市侨联党组书记、主席人选苏东。


安建晔首先对本溪市侨联在市委领导下,积极推动县区侨联组织建设和机构编制等方面做出的努力给予充分肯定,并就本溪市侨联换届选举、组建侨商会等工作提出具体建议和工作要求。他希望本溪市侨联在苏东的带领下,发挥侨联独特优势,进一步在凝聚侨心、汇聚侨智、发挥侨力、维护侨益等方面取得新业绩,立足职能定位,积极主动作为,全面加强侨联党建和党风廉政建设,从党中央关心关怀中感悟责任,从侨联事业发展中坚定斗志,不断开创侨联工作新局面,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

苏东感谢省侨联多年来对本溪市侨联工作的支持,今后将按照省侨联要求,强化自身建设和组织建设,勇于开拓创新,进一步把为侨服务各项工作落在实处,努力推动侨联事业再上新台阶。


省侨联领导崔明、胡平、刘卫东、金锋等参加会见。

    打印本文】 【关闭窗口