当前位置:首页 -> 侨联动态 -> 工作动态
工作动态
    打印本文】 【关闭窗口
辽宁省侨联领导赴侨企沈阳何氏眼科医院调研并召开特聘专家座谈会
发布时间:2022年07月22日 来源:辽宁省侨联

7月20日,辽宁省侨联党组书记、主席人选安建晔一行到侨资企业沈阳何氏眼科医院走访调研,了解侨资企业发展现状。“辽宁省新侨创新创业基地”授牌仪式同时在沈阳何氏眼科医院举行。

 

安建晔一行在何氏眼科集团董事长、省侨联特聘专家委员会主任何伟陪同下,实地参观了沈阳何氏眼科医院。何伟介绍了近年来企业技术队伍、服务能力与水平、医疗质量状况、科研与教学等情况,以及下一步上市后集团发展计划,并表示要不断为眼病患者提供创新型解决方案,不遗余力地贡献侨智侨力。

 

安建晔对沈阳何氏眼科医院在省委、省政府的关怀下,坚持技术创新、加快人才培养、推进区域布局、履行社会责任等方面取得的可喜成绩表示祝贺。他说,省侨联与沈阳何氏眼科医院有着很好的合作基础,希望今后双方的合作更深入、务实、高效,省侨联愿协助企业扩大国际交流和成果转化,共同为辽宁科技振兴做出贡献。

在调研之后召开的特聘专家座谈会上,安建晔向省侨联特聘专家委员会代表颁发聘书。专家们纷纷就加强侨联工作畅所欲言,建言献策。安建晔希望专家们能够各展所长,围绕科研项目合作、课题研究等主题,整合科研资源,增加区域服务供给,发挥叠加优势,共享共赢,提供精准、规范、便捷、优质的侨界服务,为实现高水平科技自立自强贡献侨界智慧。

省侨联领导胡平,何氏眼科集团常务副总裁赵国华,沈阳何氏眼科医院有限公司院长徐玲等陪同调研。省侨联特聘专家委员会专家30余人参加座谈。

    打印本文】 【关闭窗口