当前位置:首页 -> 侨联动态 -> 工作动态
工作动态
    打印本文】 【关闭窗口
辽宁省侨联召开主席办公会议
发布时间:2021年11月15日 来源:辽宁省侨联

11月12日,辽宁省侨联主席办公会议在机关会议室召开。省侨联党组书记、主席王朝霞出席并讲话。



会议学习了十九届六中全会精神,并要求各位兼职副主席在各自工作岗位上,认真组织本单位党员干部开展学习活动。

会议还听取和讨论了辽宁华侨博物馆展品征集及筹办情况,审议通过了辽宁华侨博物馆设计方案、陈列展览大纲(框架),研究部署了省侨联换届以来主要工作及下步工作任务。


王朝霞在总结发言中强调,全省侨联系统要深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神和全会精神,全面系统学习领会全会精神的丰富内涵与核心要义,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,作为全省侨联系统当前和今后一个时期首要的重大政治任务。下一步,省侨联要通过多种形式联系所属工作平台,引导侨联干部群众矢志不渝听党话、坚定不移跟党走,集中全省侨联系统、海内外侨商侨胞的智慧和力量,继续面向海内外做好博物馆史料征集工作,讲好华侨故事、讲好辽宁故事、留住乡愁,为拓展海外联谊联络,培养对我友好力量,提升国际传播能力提供平台,最大限度把广大归侨侨眷和海外侨胞团结凝聚在党的周围,努力画出侨界最大同心圆。


省侨联领导安建晔、崔明、胡平、刘卫东、金锋,省侨联顾问侯明晓、林枝春,省侨联兼职副主席张梅、赵继红、景平、黄晓冬、李志富、黄廷枢、石丽、史灵芝等出席会议,省侨联机关各部室负责人、辽宁华侨博物馆设计团队代表列席会议。

    打印本文】 【关闭窗口