当前位置:首页 -> 侨联动态 -> 工作动态
工作动态
    打印本文】 【关闭窗口
辽宁省侨联主席王朝霞会见盘锦市新任侨联主席李彬
发布时间:2020年05月13日 来源:辽宁省侨联 李玫羽

2020年4月27日上午,省侨联党组书记、主席王朝霞会见盘锦市侨联新任侨联主席李彬同志。

王朝霞首先祝贺李彬同志从政府部门到侨联任职,向他详细介绍了辽宁的省情、侨情,中国侨联、省侨联今年重点工作安排。对盘锦市侨联此前的工作给予充分肯定,就今后如何结合盘锦地方侨情实际推进服务经济、加强基层组织建设、开展文化交流活动等侨联六大职能方面提出建议和工作要求。她希望盘锦市侨联在李彬同志的带领下,发挥自身优势,党建带侨建、侨界青年创业创新维护侨益等方面焕然一新,有支点、出经验。


表示,感谢省侨联多年来对盘锦市侨联的厚爱和支持,今后将按照省侨联要求,不辜负省侨联与广大归侨侨眷和海外侨胞的期望,强化自身建设和组织建设,加强联谊联动,努力打造团结之家、温暖之家、奋斗之家


省侨联党组成员、副主席胡平,省侨商会秘书长金锋,盘锦市侨联秘书长柏青等参加会见。

据介绍,李彬同志历经盘锦市对外贸易局、盘锦市经济委员会、盘锦市安全生产监督管理局、盘锦市发展和改革委员会等工作岗位,今年4月提名盘锦市侨联主席人选。

    打印本文】 【关闭窗口