当前位置:首页 -> 侨联动态 -> 工作动态
工作动态
    打印本文】 【关闭窗口
辽宁省侨联2020年新年祝福
发布时间:2020年01月15日 来源:省侨联办公室

 

侨胞朋友们:

岁月不居,时节如流,值此辞旧迎新之际,辽宁省侨联向广大归侨侨眷和海内外侨胞致以新的祝福!

2019年,辽宁省侨联在省委省政府的正确领导下,在中国侨联的大力支持下,在服务经济发展、依法维护侨益、拓展海外联谊、积极参政议政、弘扬中华文化、参与社会建设等各项工作中取得积极进展和显著成效。

2019年,省侨联共接待海外华侨华人团组100多个,近2000人。与100多个国家和地区的300余家著名侨团、侨社结为友好侨团,聘请海外顾问、海外委员300多名。海内外侨胞归侨侨眷为辽宁经济的发展贡献侨界的智慧和力量,在这里,向心系祖国、心系家乡的广大归侨侨眷和海外侨胞致以诚挚的感谢和深深的敬意!

2020年5月25日-31日,辽宁省侨界将有项大型活动等待您的参与:

   1、辽宁省第十次归侨侨眷代表大会;

   2、“世界知名侨商辽宁行”系列活动,侨商沈阳行、大连行、丹东行;

   3、辽宁省侨商联合会第四次会员代表大会。

“悠悠天宇旷,切切故乡情”。

借此机会,辽宁省侨联诚挚邀请海外各界知名侨商、侨领届时汇聚辽宁,“常回家看看”,“常来辽宁转转”,抱团做大、扎根发展,为推进新时代辽宁全面振兴、全方位振兴作出新贡献

最后,衷心祝愿广大归侨侨眷和海内外侨胞新年快乐、阖家幸福安康! 

辽宁省归国华侨联合会党组书记、主席 王朝霞 

    打印本文】 【关闭窗口