当前位置:首页 -> 侨联动态 -> 工作动态
工作动态
    打印本文】 【关闭窗口
辽宁省侨联主席王朝霞一行到侨企“富虹集团”走访调研
发布时间:2019年08月22日 来源:省侨联文化交流部 杜宝忠

“凝心聚力、求真务实,以沈阳为中心,把富虹集团打造成具有全国竞争力的企业。”

8月19日下午,辽宁省侨联党组书记、主席王朝霞一行在位于沈阳浑南区的侨企“富虹集团”走访调研时感受到了一个侨商企业为市民健康饮食发展所作出的努力。

王朝霞主席一行首先参观了富虹集团的企业办公场所和“富虹”大豆油的生产车间。王朝霞主席对企业发展所取得的业绩和注重健康发展的理念给予充分肯定,并进行高度赞誉。


在座谈会上,富虹集团董事长李志富介绍,集团现有员工1900余人,截至2017年总资产100亿元。是集粮油加工、地产开发、酒店管理、仓储物流、矿泉水开采为一体的综合性民营企业,是农业产业化国家级重点龙头企业。“富虹”大豆油还荣获“中国名牌产品”、“中国驰名商标”、“绿色食品证书”和“最具竞争力”品牌。富虹集团依托油品品牌基础,以房地产行业为核心,多元化产业布局,建立“整合营销平台”模式,多年来一直秉承着“规范、务实、高效、创新”的发展理念,以实际为出发点,立足本企、立足行业、积极发展实业。实施市场做先导、品牌做引领、制度做保障的发展战略,追求品质为先的理念,在竞争中走出了一条整合求变、创新发展的健康之路。


王朝霞主席表示,这次侨企走访调研是为了进一步贯彻落实省委“不忘初心 牢记使命”主题教育学习要求,发挥侨联平台优势,广泛征集侨商的意见建议,以便更好地为侨商企业发展提供服务。通过侨企调研、座谈交流,让各界侨企之间互惠互利合作,抱团发展。


省侨联党组成员、副主席胡平,省侨联兼职副主席杨凯、景平、赵继红,省侨联智库沈长征,中国侨商会副会长史灵芝,省侨商会副会长任志宇、林俊、翟小松、刘宏国、修昆、贾玉洁、邹润芳、苑连凤,以及省侨商会常务理事程澎、黄廷枢、崔丹等侨商代表和省侨联机关干部一行30余人参加了调研活动。(辽宁省侨联 杜宝忠)

    打印本文】 【关闭窗口