当前位置:首页 -> 侨联动态 -> 工作动态
工作动态
    打印本文】 【关闭窗口
辽宁省侨联主席王朝霞会见澳中投资贸易促进会会长闫敏一行
发布时间:2019年05月13日 来源:省侨联海外联谊部 金丽娜

 

2019512日,辽宁省侨联主席王朝霞会见澳大利亚“澳中财经论坛”主席、澳中投资贸易促进会会长闫敏一行。王朝霞主席首先介绍了辽宁省情和侨情,并欢迎代表团一行到访辽宁,同时预祝即将在盘锦举办的“连接澳洲一带一路”第二届中澳国际摄影节圆满成功。闫敏会长介绍了澳中贸易促进会自20166月成立以来举办了澳中财经论坛、 “一带一路”及澳洲北部大开发摄影图片展卓等经贸文化交流活动,促进了中澳两国之间的友谊与发展,带动了中澳企业之间的交流往来。

本次与盘锦市政府共同举办的第二届中澳摄影节充分利用盘锦红海滩的景观特点吸引澳大利亚和中国的摄影爱好者用图片展示澳中的人文交流,促进澳中人民的相互了解、增进友谊。并将在今年9月筹备举办第三届反映华人华侨200年在澳洲、中国之间奋斗足迹和历史的摄影展。阎会长表示,希望与辽宁省侨联继续保持密切联系,建立经贸、文化交流的平台,促进合作,实现共赢。

省侨商会秘书长金锋、省侨联海外联谊部负责人金丽娜等陪同会见。

    打印本文】 【关闭窗口