当前位置:首页 -> 滚动图片
滚动图片
    打印本文】 【关闭窗口
省侨联主席王朝霞到华商晨报调研
发布时间:2015年06月06日 来源:华商晨报 金恩子

  5月14日,辽宁省侨联主席王朝霞、副主席胡平一行到华商晨报社调研。在座谈时,王朝霞鼓励华商晨报坚持正确的舆论导向,在新时期加快媒体融合发展,为辽宁经济社会发展做出更大贡献。

  座谈会上,华商晨报社社长孙晓冰向王朝霞汇报了报社的采编制度、运营现状及媒体融合发展计划等情况。华商晨报社总编辑刘庆就加强采编队伍建设、开辟新的商业运营模式做了汇报。

  王朝霞充分肯定了华商晨报社在围绕省委、省政府中心工作、为辽宁经济服务、为侨服务过程中所做的贡献和成绩,鼓励华商晨报社继续在媒体转型中延续权威、准确的报道风格。同时,探索更为开放、覆盖面更广的运营模式,加快发展。

  王朝霞要求,华商晨报社要坚持正确舆论导向不能变,不断加强队伍建设,严把新闻质量关,始终以服务人民大众的负责态度,承担起弘扬社会主旋律、传播正能量的使命,为辽宁读者提供更多权威、准确、可读的新闻信息。

  会上,王朝霞还通报了即将启动的“世界知名侨商辽宁行”活动的准备工作。她指出,活动期间将有一批海内外实力雄厚的知名侨商共聚辽宁,要抓住这次机会积极洽谈商业项目,以侨联为平台向世界侨商展示辽宁在经济基础、人文内涵、科研能力、东北金融中心等方面的优势,吸引各地侨商来辽宁投资建厂,形成新的经济增长点,提供更多就业岗位,为东北振兴贡献力量。

  孙晓冰表示,辽宁省侨联为华商晨报社的成长、壮大提供了巨大帮助。华商晨报今后将继续在省侨联的领导下,严谨办报、严格管理,并不断努力探索多媒体、多业务、多平台、多渠道的融合。通过真实丰富的新闻报道,讲好人民群众的精彩故事,反映好人民群众的诉求期盼,为建设幸福、和谐新辽宁营造良好的舆论氛围。

    打印本文】 【关闭窗口
【相关新闻/附件下载】