当前位置:首页 -> 为侨服务 -> 扶贫助困
扶贫助困
    打印本文】 【关闭窗口
辽阳市侨联机关开展“一日工资捐”活动
发布时间:2017年12月29日 来源:辽阳市侨联

1227日上午,辽阳市侨联按照中共辽阳市委办公室、辽阳市人民政府办公室关于《辽阳市2017慈善月活动实施方案》的通知要求,积极响应市慈善总会慈善月活动的号召,积极组织侨联机关干部和工作人员开展一日工资捐活动。市侨联党组书记王冬梅、侨联副主席姜丽等全体机关干部和工作人员把一日工资捐到市慈善总会。

多年来,辽阳市侨联始终把一日工资捐活动作为促进机关精神文明建设、履行社会责任的重要工作内容,积极主动组织机关干部和工作人员参加一日工资捐活动。通过募捐活动,在全体机关干部和工作人员中,弘扬慈善精神、培育慈善文化、营造慈善氛围,在侨联机关形成常态化助医、助残、助学、助困的良好氛围。

大家纷纷表示,要继承中华民族团结互助、扶危济困、助人为乐的传统美德,为需要帮助的弱势群体、困难群众提供力所能及的帮助,用实际行动落实精准扶贫、精准脱贫要求,用大爱之心彰显侨联人的风采,为全面建设智慧文明幸福新辽阳贡献侨联人的力量。

    打印本文】 【关闭窗口
【相关新闻/附件下载】