当前位置:首页 -> 为侨服务 -> 扶贫助困
扶贫助困
    打印本文】 【关闭窗口
红田人举办“庆元旦迎新春,情系红田共建和谐家园扶贫联谊会”
发布时间:2018年02月12日 来源:辽宁省侨联 杜宝忠

在“庆元旦,迎新春”之际,有一群红田人,全面学习贯彻落实党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,心系社区居民的冷暖,举办了一场“情系红田共建和谐家园,扶贫联谊会”。

1228日,辽宁省红田科技公司与沈阳市北陵街道办事处红田社区、红田物业公司合作,自导自演一场文艺演出慰问居民,并向贫困户赠送了新年慰问品。省政协、省侨联等相关领导出席了活动并致辞,对红田人的爱心给予了充分肯定。

团结协作、同舟共济、共创辉煌。红田人通过社区物业,每年举办联谊活动,通过扶贫捐助,来带动社区居民的热情。”辽宁省侨联副主席、辽宁省红田科技有限公司董事长赵继红女士表示,我们将积极发挥政府、企业、社区居民的联系纽带作用,回报社会,扶贫助困,配合好社区文化建设和服务工作。这次以慰问贫困居民和文艺演出的方式,感谢政府和社区居民对我们工作的大力支持,促进红田人更好地为社区居民服务。不但加强了企业与社区居民、物业与业主之间的联系,还提升了居民的亲情感,营造出浓厚的节日气氛。

    打印本文】 【关闭窗口
【相关新闻/附件下载】