当前位置:首页 -> 为侨服务 -> 扶贫助困
扶贫助困
    打印本文】 【关闭窗口
省侨联到我市开展新春“送温暖、献爱心”活动
发布时间:2014年02月28日 来源:阜新市侨联 韩东

  在新春来临之际,1月21日,省侨联维权部部长刁贵春一行在阜新市侨联主席王红军、市侨联办公室主任李彤彤、阜蒙县侨联主席田秀利、彰武县侨联副主席宏妍的陪同下,分别到阜蒙县、彰武县开展新春“送温暖、献爱心”活动。

  刁贵春首先到阜蒙县东梁镇东梁村,慰问了因病致贫的韩国侨眷元奉女一家,看到元奉女一家的居住条件很艰苦,刁贵春表示将协调有关部门帮助解决住房问题。随后,刁贵春还慰问了家住县城、生活困难的蒙古国归侨陶金库,在给陶金库一家送去1000元慰问金和新春问候。在彰武县走访慰问了贫困户朝鲜归侨于长忠、蒙古归侨遗孀兰凤琴,给困难归侨、归侨遗孀送上了2000元的新春慰问金,把党和政府的关爱与温暖送到他们的心中。

  刁贵春一行每到一处都与他们亲切交谈,认真倾听当前的困难和问题,鼓励他们树立信心,各级侨联组织将竭尽全力帮助他们解决工作生活的实际困难,努力改善其工作生活条件,想方设法帮助他们度过难关,并向他们致以新春佳节最诚挚的问候与祝福!

    打印本文】 【关闭窗口
【相关新闻/附件下载】