当前位置:首页 -> 文化交流 -> 文艺品鉴 -> 书画摄影
书画摄影
    打印本文】 【关闭窗口
欧洲-中国(辽宁)书画名家在鞍山绘制20米长卷
发布时间:2015年11月16日 来源:鞍山市侨联

  10月28日下午,由鞍山市归国华侨联合会、欧洲中国书法家协会主办,主题为“中国梦故乡亲-游子意翰墨情”欧洲-中国(辽宁)书画名家作品特展暨大型笔会在鞍山胜利宾馆隆重举行。现场展出的80余幅书画作品,不仅展示了艺术家们精湛的书画技艺,也表达了他们的爱国情怀。

  笔会现场,欧洲中国书法家协会主席金岳祺等欧洲五国及香港等地20位侨领、艺术家,辽宁省人民政府参事张振忠,沈阳市华侨文学艺术家联合会副主席陈秀庆等辽宁沈阳侨界20位艺术家同台献艺,交流切磋,挥毫泼墨,上演了一场难得的文化盛宴。当艺术家们共同完成“我心中的家园”20米长卷时,将此次活动推向了高潮。活动取得圆满成功!

  鞍山市归国华侨联合会主席张庆洲、欧洲中国书法家协会秘书长陈文彬共同主持了此次活动。

    打印本文】 【关闭窗口
【相关新闻/附件下载】