当前位置:首页 -> 文化交流 -> 辽宁省侨联书法家协会
辽宁省侨联书法家协会
    打印本文】 【关闭窗口
辽宁省侨联举办“铭记历史 珍爱和平”纪念抗战胜利70周年书法美术作品展
发布时间:2015年12月01日 来源:华商晨报 杜宝忠

 

 

  11月27日在辽宁省侨联在友谊宾馆1号楼一楼大厅举办了纪念反法西斯暨抗战胜利70周年书书法美术作品展。

  在书法美术作品展现场,辽宁省侨联党组书记、主席王朝霞分别陪同中国侨联副主席康晓萍和辽宁省委副书记、沈阳市委书记曾维进行参观,康晓萍和曾维等领导都给予了高度评价,也获得了参会侨商以及市民的赞誉。

  辽宁省侨联以实际行动深入学习习近平总书记在北京主持召开的文艺工作讲话精神,“要静下心来、精益求精搞创作,把最好的精神食粮奉献给人民。” 贯彻落实中央和中办两个《意见》,坚持为侨服务宗旨,让华人华侨艺术家们创作出更多更好的新作品,促进文化交流,拓展海外联谊工作。

  在抗战胜利70周年之际,辽宁省侨联文化艺术交流部牵头,举办“铭记历史 珍爱和平”纪念抗战胜利70周年系列活动之慰问关爱抗战老战士、书法美术作品展。

  活动得到了,侨联大道艺术馆和沈阳、营口、朝阳、本溪等各地侨界书画艺术家的大力支持,提供书法美术作品100余幅进行展示。

    打印本文】 【关闭窗口
【相关新闻/附件下载】