当前位置:首页 -> 海外侨情 -> 友好往来
友好往来
    打印本文】 【关闭窗口
辽宁省侨联领导会见上海市张江科技园发展有限公司执行总裁吴玉华一行
发布时间:2021年09月24日 来源:辽宁省侨联

9月22日,辽宁省侨联党组书记、主席王朝霞在侨联机关会见了上海市张江科技园发展有限公司执行总裁吴玉华一行。


王朝霞对吴玉华一行的到访表示欢迎,并介绍了辽宁省侨情和省侨联工作职能。她说,面对新形势新任务新要求,省侨联始终把为侨服务、为辽宁发展服务放在首要位置,发挥独特优势,依托丰富的侨务资源,努力在引资引智的过程中更好地发挥桥梁纽带作用,希望上海市张江科技园发展有限公司参与到数字辽宁、智造强省建设中来,吸引带动更多企业到辽宁创业发展,信息互通,资源共享,为同圆共享中国梦贡献侨界力量。

吴玉华感谢省侨联的接待安排。他说,省侨联融通中外、联系广泛,在对外联络、经贸合作、企业服务等方面有广阔的平台和渠道,希望通过省侨联的牵线搭桥,能够与辽宁侨企进一步加强对接、深化合作。

驻上海办事处、企业家代表及省侨商会秘书长金锋等参加会见。

    打印本文】 【关闭窗口
【相关新闻/附件下载】