当前位置:首页 -> 海外侨情 -> 友好往来
友好往来
    打印本文】 【关闭窗口
辽宁省侨联主席王朝霞会见德国巴登-符腾堡州驻华首席代表魏博
发布时间:2021年10月21日 来源:辽宁省侨联

10月20日,辽宁省侨联党组书记、主席王朝霞会见了德国巴登-符腾堡州驻华首席代表、巴符州经济与科技合作(南京)有限公司总经理魏博。


王朝霞对魏博的到来表示欢迎,向客人介绍了辽宁省侨联贯彻新发展理念,围绕中心、服务大局、服务侨胞的具体工作情况。她说,省侨联作为党和政府联系海外华侨和归侨侨眷的桥梁和纽带,将努力为巴登-符腾堡州企业在辽宁的投资发展牵线搭桥。希望魏博能够把德国更多的先进理念、优势资本、技术和人才引进到辽宁,为辽宁侨资企业与巴登-符腾堡州的合作注入新动力,为促进中德两国友好交往做出更多侨界的贡献。

魏博说,巴登-符腾堡州与辽宁是长期友好的伙伴关系,希望通过省侨联带动更多的侨企与巴登-符腾堡州开展洽谈交流,在后疫情时代共同开创合作新局面。


巴符州经济与科技合作(南京)有限公司总经理助理李佰文,德国德赢科技有限公司总经理吕天湘陪同到访。省侨商会秘书长金锋等参加会见。

    打印本文】 【关闭窗口
【相关新闻/附件下载】