当前位置:首页 -> 海外侨情 -> 友好往来
友好往来
    打印本文】 【关闭窗口
辽宁省侨联领导会见沈阳万科中日产业园总经理张庆飞一行
发布时间:2021年10月28日 来源:辽宁省侨联

10月27日,辽宁省侨联党组书记、主席王朝霞会见了沈阳万科中日产业园总经理张庆飞一行,就如何进一步助力侨资企业高质量发展、更好地服务侨商等内容进行交流与探讨。


王朝霞对张庆飞等人的到访表示欢迎,对建设沈阳万科中日产业园的创新之举表示赞赏。王朝霞简要介绍了辽宁省侨情和近期侨联工作情况。她说,辽宁是侨务大省,侨资源比较丰富,感谢沈阳万科中日产业园为入驻的侨资企业打造了良好的办公条件,为侨商侨企更好地服务辽宁高质量发展、实现互惠互利做了有益的探索。希望沈阳万科中日产业园拓展与侨商侨企的合作机遇,一如既往地对入驻的侨资企业给予更多的支持和帮助,同时祝愿沈阳万科中日产业园越办越好。

张庆飞介绍了沈阳万科中日产业园业务发展的总体情况和未来规划,希望针对侨界需求提供精准服务,着力打造侨商集聚地,为广大侨商侨企提供优质住宅。


沈阳万科中日产业园招商经理金鑫、辽宁精准基因检测科技(集团)有限公司董事长程澎陪同到访。省侨商会秘书长金锋等参加会见。

    打印本文】 【关闭窗口
【相关新闻/附件下载】