当前位置:首页 -> 海外侨情 -> 海外侨音
海外侨音
    打印本文】 【关闭窗口
电影《1921》观后感
发布时间:2021年10月29日 来源:新西兰侨胞 和志耘

今年中国侨联开展了“亲情中华·云端观影”活动,通过网络给我们海外侨胞带来了优秀的国产影片。中国侨联万立骏主席向海内外侨界送上的节日祝福让我们感到无比温暖。


我观看了电影《1921》后心潮澎湃,感慨万千,中国共产党人,励精图治,不怕牺牲,前仆后继,勇往直前。带领中国人民经历了艰苦卓绝的斗争,建立了新中国。新中国成立后,中国共产党继续砥砺前行,力求让老百姓过上好日子。改革开放40年,中国走进了新时代,神舟十二号载人飞船发射成功,蛟龙号载人潜水器的海试成功,都实现了我们伟大的祖国在中国共产党的领导下“可上九天揽月,可下五洋捉鳖”的壮志与梦想。中国共产党是中国人民的大救星,是中国走向繁荣富强的指路明灯。作为海外侨胞,我为中国共产党百年来取得的成就感到骄傲自豪!在今后的日子里,我一定要为祖国的发展和建设贡献自己的力量。

    打印本文】 【关闭窗口
【相关新闻/附件下载】